Меню

Праздничный поросёнок

Поросёнок - это торжественное блюдо, которое однозначно подойдет на стол к великому празднику - День России! Очень эффектно смотрится на столе. А главное рецепт не сложный и очень аппетитный!
Ингредиенты
  • 1 Цельный поросенок
  • 100гр Масло сливочное
  • По вкусу Соль, перец, тимьян, чеснок, горчицаК поросенку подходят почти любые специи!
Инструкции
  1. Всеми специями которые вы будете использовать !немедленно! натрите поросёнка, предварительно смазав его сливочным маслом, сто грамм для 3 килограммового поросёнка должно хватить!Не жалейте масло, оно сделает поросёнка очень нежным и сливочным.
  2. Уши, пятачок и хвост следует завернуть в фольгу, противень смажьте маслом и отправьте в духовку при 180-200 градусов. Пусть он подрумянится до нужного вам цвета, потом в противень налейте воды и запекайте до готовности (Около 2 часов)
  3. Перед подачей обязательно вставьте ему в рот яблоко 🙂 Ваше блюдо готово, следует подавать его целиком для большей эффектности!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *