Меню

Классическая окрошка

Классическая и неповторимая окрошка на квасе, оригинальный рецепт. Вот что спасет вас летом от жаркого солнца и духоты, когда мы говорим окрошка, сразу вспоминается летний денек в деревне после тяжелого рабочего дня, с холодным-холодным квасом
Порции7
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
  • 3-4шт огурцовСреднего размера
  • 3шт редискиКрупных
  • По вкусу зеленьЛук, укроп, петрушка
  • 300гр вареной колбасы
  • 4шт яйца
  • 4шт картошкиСреднего размера
  • По вкусу Сметана
  • По вкусу Соль
  • По вкусу Квас
Инструкции
  1. Пока нарезаем и готовим все продукты следует: Отварить яйца и картофель, а так же поставить квас в холодильник, ведь какая окрошка без холодного шипящего кваса
  2. Все ингредиенты должны быть одинакового размера, примерно средним кубиком, редис чуть меньше, в отдельную миску нарезать мелко зелень, добавив немного соли
  3. Всё смешать и залить холодным хлебным квасом.Кушать строго прохладным, чтобы и напиться-охладиться и наесться вдоволь. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *