Меню

Куриные бедрышки с картофелем и орегано

Это легкое в приготовлении, но невероятно вкусное и сытное блюдо. При таком способе приготовления курочка получается сочной и нежной.
Время приготовления 1 Час
Ингредиенты
  • 5 Куриных бёдрышек
  • 6 Картофелин
  • Пучок Орегано
  • 300г Помидоров Черри
  • По вкусу Соль и перец
  • По вкусу Оливковое масло и винный уксус
Инструкции
  1. Картофель отварить.
  2. Куриные бедрышки надрезать и замешать в миске с перцем, солью и ол. маслом.Обжарить на сильном огне порядка 10 минут
  3. Орегано и соль покрошить в ступке,2 ст.л оливкового масла, перец и уксус
  4. Картофель, бедрышки и очищенные томаты выложить на противень, залить соусом и запекать в течении 35 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *