Меню

Бакалажаны на мангале

Наступило лето, а значит пора выездом за город, шашлыки, овощи, много полезных витаминов, которые бегут к вам ото всюду
Ингредиенты
  • 3 баклажана
  • По вкусу зелень
  • По вкусу специи
  • По вкусу растительное масло
  • По вкусу Чеснок
Инструкции
  1. Промойте баклажаны, нарежьте на кружки толщиной до 2-ух сантиметров
  2. Дальше в миску выкладываем нарезанные баклажаны, перчим, солим, добавляем немного масла и смешиваем как бы втирая специи
  3. Чеснок натираем в отдельную миску к нарезанной зелени, добавляем масло и перемешиваем
  4. Когда баклажаны будут готовы (примерно 15 минут) до мягкости. Перекладываем в тарелку для подачи и сверху добавляем зелень перемешанную с чесноком, подождем 5 минут чтобы они обменялись вкусами и всё готово! Приятного времяпрепровождения в кругу самых близких вам людей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *